Avec toutes les offres Hikiku, il est possible d'installer automatiquement et en quelques secondes seulement un grand nombre de scripts tels que Wordpress, Joomla, phpBB, boutiques en lignes...

• Rendez vous dans votre cPanel.
  • Une fois sur votre cPanel, cliquez sur "Softaculous"
  • Dans la colonne de gauche, cliquez ensuite sur le type de script que vous voulez installer (Blog, Micro Blog, Forum...)
  • Une fois le script selectionné, cliquez sur "Install" en haut à droite.
  • Indiquez ensuite où vous voulez installer votre script : Pour la page d'accueil, laissez le champ "directory" vide. Laissez également les informations de base de donnée puis cliquez sur Install.
  • Vous pouvez désormais vous rendre à l'emplacement où vous avez installé votre script. Vous recevez également un mail récapitulatif avec les identifiants et mots de passe.

Si vous avez toujours la page par défaut Hikiku sur votre site, pensez à supprimer notre fichier index.html de public_html.